За счет чего у Вас такие низкие цены на домены?

Крупные регистраторы и компании предлагают регистрацию доменов в тех же доменных зонах, но по ценам выше. У вас цена ниже. Почему?


1) Нами заключены партнерские договоры на реселлинг доменов с несколькими аккредитованными регистраторами, поэтому у нас есть возможность собрать в одном месте их лучшие предложения, которые дополняют друг друга.

2) По заключенным договорам мы обслуживаем домены и оказываем техническую поддержку пользователям, т.е. освобождаем аккредитованных регистраторов от данного вида деятельности, благодаря чему выкупаем по сниженным ценам большой объем доменных регистраций, что позволяет и нам снижать цены.

3) Мы исключили бумажный документооборот, такой как получение  сертификата о владении доменом, отправку документов для юридических лиц по почте, отправку печатной версии договора и т.п. и оставили только оплату самой регистрации домена. Соответственно, из-за снижения объема производимых работ мы можем предложить Вам более низкие цены. 


В случае, когда Вам нужны документы, например, для бухгалтерии, или Вы желаете получить печатную версию договора с подписью и печатью, то Вам необходимо регистрировать домены у регистратора, который имеет свое представительство в вашем регионе.

Добавить в избранное  Добавить в избранное    Распечатать статью  Распечатать статью

Помог ли вам данный ответ?